誰說娶錯老婆毀三代,娶到她,保證讓夫家旺三代!  談情說愛可以憑感覺,想要擁有幸福人生就得靠智慧,  看來自現代的錯妻,如何成功經營圓滿婚姻,成為興宅旺夫的福妻?

「你是誰?」

當紅蓋頭被挑開,看到近在咫尺穿著大紅吉服的黑面男人時,程心妍完全傻眼了,  怎麼才過了半年,她的未婚夫竟從白嫩嫩的文弱書生變成黑呼呼的強壯猛男啊!

「你是誰?」

「心如妹妹,我是妳的牧白哥哥啊,妳不認識了嗎?」  原牧白?也就是說,眼前這個黑小子,是她堂妹程心如的未婚夫!  那這裡應該是原家,而不是王家,她竟然進錯門,拜錯堂,入錯房了!

哼,該死的無良嬸母,為了讓自己的女兒成為未來的狀元夫人,  一手策劃導演了這齣「姊妹易嫁」的戲碼,  讓原本該成為官夫人的她,一夕之間淪為商人婦!

沒關係,商人婦就商人婦,她來自現代,根本不在乎什麼士農工商的等級之分,  即使是商人婦,她一樣可以過得順風順水,過得人人稱羨,  她會證明,原牧白雖然陰錯陽差娶錯妻,但她可是個能興宅旺夫的福妻! ...Continua