誰說娶錯老婆毀三代,娶到她,保證讓夫家旺三代!談情說愛可以憑感覺,想要擁有幸福人生就得靠智慧,看來自現代的錯妻,如何成功經營圓滿婚姻,成為興宅旺夫的福妻?

哈哈!程心妍發現,她實在是太幸運了!  一般嫁入豪門大院,哪有不鬥得死去活來的,  可是在原家,不但沒有難以應付的婆媳妯娌問題,  還有一群可愛的「娘子軍」,幫她打壓唯一愛找麻煩的二娘,  如今她沒有了「後宅」之憂,還有一個全力挺她的相公,  那麼她就該好好大顯身手,推行她的「興宅旺夫」計畫!

穿越前,她

穿越前,她是個珠寶設計師,不僅眼光獨到,還有慧眼識玉的好本事,  所以她決定,先接手原家老太太的金器鋪,  再開家成衣店,最後打造女人最愛的美容王國!

然而,她似乎低估了原家大太太的實力,  更沒想到,年僅十五歲的原家三小姐,心腸竟比她母親更狠毒,  不僅在幕後替母親出謀獻策,還聯手原家二少爺的小妾一起陷害她,  哼,母老虎只是不發威,就當她是病貓嗎?

如此惡毒的母女,留在原家必成後患,  這一次她不會再手軟了,勢必要將她們──驅逐出境! ...Continua