明日之神

By Neale Donald Walsch, 王季慶 (Translator)

Like 明日之神?

繼《與神對話》三部曲後,全球超過1500萬讀者都在引頸期待本書,以找尋一個新的安身立命的出發點。但如果你無法接受「明日之神」,因而錯過新想法與新經驗,作者尼爾希望你能先行開放自己的心胸。

在現今混亂的政局、全球性蕭條的經濟,與頻傳的恐怖行動情況下,人們祈求各自信仰的神,但卻因崇拜方式的不同而相互責難,甚至假借神的名義而彼此殺戮。試問,這是我們需要的神嗎?

一切真理皆是被控以褻瀆而開始。我們需要一個全新的神──明日之神。

本書深刻挑戰你我對神的舊信念,因為,如果我們不去檢視這些舊信念,不久的將來,這些舊信念將逼使我們面對這動盪不安的地球。書中循序漸進的指引,將提Continue

本書深刻挑戰你我對神的舊信念,因為,如果我們不去檢視這些舊信念,不久的將來,這些舊信念將逼使我們面對這動盪不安的地球。書中循序漸進的指引,將提昇我們對神的定義、瞭解我們是誰,並重新體驗生命的實相。

引進新時代運動的王季慶說:「雖然作者尼爾說不能把這本書當成《聖經》,但我還是會把它當成我生活必備的《聖經》。」

• Publisher: 方智
  • Pub date: Apr 28, 2006

9789861750095 Others NTD450 NTD346 金石堂