星巴克的咖啡王國傳說

By 羅月婷

Like 星巴克的咖啡王國傳說?

要得到不平凡的結果,就一定要有不平凡的思維。

霍華.蕭茲:「我們喜歡打破規則,做別人做不到的事。」

星巴克是全球化的咖啡連鎖企業,締造出咖啡王國的傳奇,成了風靡全球時尚與品味的代名詞,實現了「第三空間」的夢想。

當星巴克在美洲的的分店數超過千家時,有評論家預言星巴克的擴張已經飽和了,此後必將走下坡。但是數年過去,星巴克的美洲分店已高達四千多家。

星巴克—不斷突破預言,創新紀錄。

羅月婷

自由撰稿人。曾擔任報社與雜誌的編輯,也在出版社工作過一段時間,但天生愛好自由的她,無法長期侷限於小小的辦公桌上,所Continue

要得到不平凡的結果,就一定要有不平凡的思維。

霍華.蕭茲:「我們喜歡打破規則,做別人做不到的事。」

星巴克—不斷突破預言,創新紀錄。

羅月婷

自由撰稿人。曾擔任報社與雜誌的編輯,也在出版社工作過一段時間,但天生愛好自由的她,無法長期侷限於小小的辦公桌上,所以成為四處遊走、觀察紀錄的自由撰稿人,與文字有著不解之緣。已出版的作品有《財商教育》、《中國美食之旅》、《活出20歲激情的60歲》。

• Publisher: 華立文化
  • Pub date: Dec 18, 2006