星座EQ之完全幸福魔法書

By 瑞琪馬玲

Paperback | 9789572819784

Like 星座EQ之完全幸福魔法書?

這是一本完全掌握星座心理關鍵的幸福魔法書。

從愛情、事業、到人際種種問題在本書答案中皆可迎刃而解。

星座是情緒的指標,在不同星座當中,我們可以發現不同的EQ特質。

愛情戰場、工作場合亦或是在家庭生活,人與人的接觸日益頻繁,本書旨在讓讀者了解自己星座EQ特質後,進而擺脫情緒的紛擾,做成功的主人。

瑞琪馬玲,對宇宙、天文、占星和神秘學充滿了熱情,專攻「容格心理分析」,並對倫敦學派的「深層占星學」有深入的研究。在美國哈佛研究了一年Jazz music、也在東海大學社研所研習搖滾社會學。先後曾在聯合報、台灣日報、自由時報發表關於星座解析的專欄,Continue

這是一本完全掌握星座心理關鍵的幸福魔法書。

從愛情、事業、到人際種種問題在本書答案中皆可迎刃而解。

瑞琪馬玲,對宇宙、天文、占星和神秘學充滿了熱情,專攻「容格心理分析」,並對倫敦學派的「深層占星學」有深入的研究。在美國哈佛研究了一年Jazz music、也在東海大學社研所研習搖滾社會學。先後曾在聯合報、台灣日報、自由時報發表關於星座解析的專欄,著有:《用金星勾引你的星座情人》、《親子ABC》等書。

• ISBN-10: 957281978X
  • ISBN-13: 9789572819784
  • Publisher: 鷹漢
  • Pub date: Feb 28, 2003

9789572819784 Paperback -- -- --