春天來了

| 出版商: 上誼
Lee Castle
Ha scritto il 16/05/09
五味先生的犀利色感!
雪融了,春天來了,小牛和蝴蝶在嬉戲,種子長出嫩綠的小枝芽,花開了。風徐徐吹拂、夏天到了,翠綠的草長得很長,躺在草地上真是舒服呀!稻穀垂黃,秋天到了,是快樂的豐收季節。漸漸的,天氣轉涼,颳起風、下起驟雨。雪花輕輕飄,漸漸的雪越下越大、大地幾乎被雪覆蓋,進到嚴冬,大地是一片漫長的寂靜...。突然,一片雪融化,春天又來了,小牛長大了! ...很溫馨的繪本,看完後會變得很"看得見"大自然,會喜歡春天的枝芽、夏天的南風、秋天的黃澄澄稻穗、以及冬天那種極度荒涼的白茫茫大地,天啊! 大自然的變化真是水啦~ 其...Continua
Chiuya
Ha scritto il 19/12/08

記得peiyun以前曾經借過這本書。最近又借回來給姊弟看,4.2ys peiyun喜歡但不夠吸引她(因為沒什麼字),1.7ys binmin很喜歡,因為有牛、有車、有花、有人......每次都要念上很多遍還是一直要我念給他聽。

yiru
Ha scritto il 09/09/08

畫風簡單用色大膽,很簡單地介紹了四季的概念,不過對才一歲的emma來說當然還是太難,但是她很喜歡,每次都要聽個兩次以上,也是少數自己會翻來看的書。