春季限定草莓塔事件 2

小心謹慎地活在平靜無波的日常生活中,小鳩與小佐內是兩個自稱希望成為「小市民」的人。經常用心過著不起眼生活的他們,卻因為小佐內的腳踏車被竊事件,讓人得以一窺他們隱藏在面具之下的真面目!
黔國驢子
Ha scritto il 25/07/09
與其說是評論,到比較像是感想跟感受。
我滿喜歡這部作品的。當初是因為老弟喜歡第一集的封面所以開始買回來的作品。嘛,講真的名字也真的是非常的吸引人,感覺好甜啊!(笑)沒想到(?)這是一部推理小說改編的漫畫。(人家都說是事件了!)不同於王道的推理小說,這部作品裡面都沒有死人。說起來,很多事件都是些生活週遭的小事情。或說,是令人困擾的小事件。(嗯,雖然最後的一個事件有點大...)這種感覺真的是令人覺得非常的輕鬆愉快。再加上,小佐內的演出一整個可愛,加分!(喂 *以下,是看完之後所得到的感想,跟書內容並無直接關係。小市民。雖然還不是很懂,所...Continua

Oguri
Ha scritto il Nov 28, 2010, 14:05
我們......放棄吧? 執念極深這是我的個性,忍不住想插手解謎,則是小鳩同學的性格,我們已經沒有救了......不如就放棄吧? 不管再怎麼欺騙自己,最後還是會露出本性,如果忍耐再忍耐,結果還是會忍不住,那還不如乾脆... 我知道妳會因此沮喪,可是我並不是在欺騙自己,這是在改善自己的缺點,自然會有一點勉強。不可能一朝一夕就順利的,我們就是太急著希望一下子就改好。 一起加油吧! 不要放棄,一起好好加油吧! 在心裡慢慢培養放棄的念頭與禮貌性的漠視,就這樣,總有一天我們一定能...掌握那小市民之星...Continua