剛結婚的時候,她不知道爲何,對朱仲鈞總有種莫名其妙的害怕,或者說,心虛……大概是覺得自己不管是品性、相貌還是家世,都遠遠配不上朱仲鈞吧?
  今世,這種忐忑早沒了,所以他的語氣不改,顧瑾之的心態卻早已不同當年。

即使刺客來襲,顧瑾之和朱仲鈞卻都很淡定,
  前世風光造極,使他們具備了比常人還要冷靜、從容的性子,
  他們故作平和,設局請君入甕,一旦對手的心態先亂了,就有可趁之機!
  夫妻同心,為了在這時代更好的生存下去,有時必須使出些

即使刺客來襲,顧瑾之和朱仲鈞卻都很淡定,
  前世風光造極,使他們具備了比常人還要冷靜、從容的性子,
  夫妻同心,為了在這時代更好的生存下去,有時必須使出些迂迴手段……

只要是人,就逃不過生老病死,
  看著顧老爺子日漸衰老的身影,顧瑾之心酸不已,
  她強打起精神,尋著空檔便陪伴在老人家身邊,聊以慰懷。
  就算活了兩世又如何?對於親人即將仙遊一事,顧瑾之還是傷感難抑,
  她所能做的,便是在老人家剩餘的時間裡,盡力完成他的願望……

重活一世,朱仲鈞常惴惴不安,這次他真能再挽回顧瑾之的心嗎?
  如今顧瑾之有事業,有親人,有追求,離開了他也沒關係,
  而他孤零零一人,在這時代蹣跚學步,唯一擁有的,就只是顧瑾之,
  他願意保留一點奢望,奢望她能愛上他,相愛相扶到老…… ...Continua

Ha scritto il 01/08/14
不知為何,看了第四本之後,突然感覺這一套的愛情戲份好淡喔!是因為男主角已經不是那呆呆傻傻但具有天然萌的小王爺了嗎?所以女主角跟男主角的甜蜜戲份一下子被摘得乾乾淨淨,只剩下對前世丈夫不冷不熱的對應,這樣感覺好無聊。

不知道後面男女主角的相處是不是還這樣?還是作者會慢慢讓男女主角解開對前世的怨懟,讓兩人對彼此重新認識,使戀情加溫?希望這只是短暫的低潮,否則如果在劇情沒有太大特點,而主角們又沒有太多甜蜜戲份,再加上冊數超長(目前好像看到有到十集),我可能會考慮棄書,轉看比較有甜蜜戲份