Like 是有點狡猾?
是有點狡猾。狡猾,是為了安樂。有時我們根本不介意自己要到哪堙A只介意自己留在這堙C現在迪士尼來了,股市要升了,人人趕住發達了,看見自由人來了,大家要動身爭取自由去了。忘記隨意的可貴了,那堆灣仔蘭桂芳沙田蘇豪西貢漁人碼頭,我怕真的會來了,大家要搶米了,都古靈精怪了。正如踢拖落蘇豪的人,是真正蘇豪人;濃妝豔抹落蘇豪的人,頂多是落蘇豪玩的人。永遠不要忘記自己是誰,無論你在何時何地,任何的情況下。作者簡介:卓韻芝 納稅分子,正職電台發聲,副業文字創作與錄像拍攝。現於叱灨腺砭畦D持《五天精華遊》及音樂節目《Alabama》。曾導演電影《戀愛起義》、短片《Homo Sapiens》、《Lost & FouContinue
Wendy Ip said on Sep 14, 2010 | Add your feedback
1. George Michael <Older>
2. 美國雅虎Trip Planner:
www.travel.yahoo.com/trip3. A地B地計算機:
www.airport-accommodation.co.uk/distance-
calculator.php4. 具歷史價值的建築物,遙身一變成為酒店
Paradores:
http://www.paradores.es/english/index. ... (continue)Irene said on May 2, 2008 | Add your feedback
Rating:

- Paperback 202 Pages
- ISBN-10: 9628959638
- ISBN-13: 9789628959631
- Publisher: 明窗出版社
- Pub date: Nov 01, 2007
| 9789628959631 | Paperback | -- | -- | -- |
| + 9 copies tradable: → | ||||
Good book for leisure, easy to read, fun n relax content