是的,總有這樣一個人,在你的生命裡.

By 巨英 (作者

Like 是的,總有這樣一個人,在你的生命裡.?

本書特色 如果你在愛裡付出了,受傷了,難過了,請你記得,也許在這個世界上,有一個人一直愛你,一輩子記得你,會在你不知道的時刻,刻骨銘心的懷念你。 我們都曾經擁有美好的、純純暖暖的、如淡藍天空般清澈的愛情。現在,無論那份愛怎樣,無論對方怎樣,無論自己怎樣,無論時空、際遇怎樣,我們依然相信真愛的存在。愛,是我們活著的最終意義。 一百多位中外名人的傳奇愛情故事,一百多個催人淚下的愛情經典。不一樣的經典共同詮釋愛情的真諦——最深的愛和最重的情,會隨時日一起成長,永世流芳 作者簡介 巨英 70年代出生的女作家、著名期刊人、編劇作家。1997年進入《女友》雜誌社,從此進入女性期刊領域,曾創辦《閨房》、《伊Continue

本書特色 如果你在愛裡付出了,受傷了,難過了,請你記得,也許在這個世界上,有一個人一直愛你,一輩子記得你,會在你不知道的時刻,刻骨銘心的懷念你。 我們都曾經擁有美好的、純純暖暖的、如淡藍天空般清澈的愛情。現在,無論那份愛怎樣,無論對方怎樣,無論自己怎樣,無論時空、際遇怎樣,我們依然相信真愛的存在。愛,是我們活著的最終意義。 一百多位中外名人的傳奇愛情故事,一百多個催人淚下的愛情經典。不一樣的經典共同詮釋愛情的真諦——最深的愛和最重的情,會隨時日一起成長,永世流芳 作者簡介 巨英 70年代出生的女作家、著名期刊人、編劇作家。1997年進入《女友》雜誌社,從此進入女性期刊領域,曾創辦《閨房》、《伊人》、《秘密》、《愛》等女性情感雜誌,成為解決讀者朋友們情感問題的「愛情專家」。她撰寫的愛情故事、愛情小品有百萬餘字,還曾創作都市情感電視劇本多部。

• Publisher: 海鴿
  • Pub date: Oct 26, 2011