時光之輪2

大狩獵(下)

「時光之輪故事的輝煌和熱烈讓人不由得想起托爾金的作品」--PUBLISHERS
Ha scritto il 14/09/15
對不起,我違背了自己的諾言,我要放棄這一套書了. 看完第二集上冊之後(以一目十行的速度快速掃完),發現即使是用那麼快的速度掃完,我也完全無法理解這個故事精采在哪裡.看來我們調性不合啊. 想到整套有31本而我才看完 3 本還那麼痛苦,閱讀本來是快樂的一件事啊,那麼痛苦閱讀的話不如不看好了(又不是在考試一定要整本背完),我決定不再浪費我少數的休閒時光了,有那個時間的話還不如拿來看其他好書或是打電動. 所以掰掰了~.我要來把書都拿去還給圖書館了~.(還好沒買)
Ha scritto il 09/04/15
「妳要成為兩儀師,要導引無極力。做這件事的人必須懷著畏懼之心。畏懼會讓你謹慎;謹慎能護妳性命。」 「真正讓蘭德害怕的是他心中對導引的渴望。他想讓無極力充滿他身體,那樣,他才能感覺到生命的真實。」 吹響瓦力爾號角,威力好小XD抗拒不了的時軸,轉生真龍的命運。
Ha scritto il 28/01/12
還以為女性角色進入白塔就沒戲份了。作者仍讓他們活躍了一下,應該是為下本埋些伏筆。