時光慢慢.小皮器

手縫皮革小物DIY日誌

都因為,大都會太囂張。
太多、太快、太忙,太擠、太搶、太狠、太進取、太物質、太品牌、太明目張膽、太咄咄
逼人……
我想靜下來、慢下來,淨淨我的生活。因為心中如此的渴望,身處流行尖端行業的Lalala,開始了她一針一線、一手一腳的手作皮
革小物時光,加入了樂活一族的行列。lalala的小皮器絕不完美,但充滿了她個人的小脾氣。她喜歡把日常生活中一些用不著的飾
物、旅行時的紀念品等等,運用在皮件的製作上,也經常回收使用舊皮帶、舊鞋、舊衣服、
舊靠墊等物品,再運用自己
Trina

一咖將近LV的價位 但是是 日本工匠級的手藝
心動阿

QQsoda
Ha scritto il 24/04/09
這是第一本帶領我進去手作皮的世界的一本書,若是想要做很精細的皮革作品,就不要來看這本書了,因為這是手作味道濃厚,充滿著人情味以及作者情緒的一本書。 雖然作品不夠精細,但是濃厚的手作風,可能作者都是做拿來要送人的。 一開始也是先介紹工具,沒有像其他皮革書一樣介紹很專業的工作,倒是介紹了不少有古味的飾品像是鈕扣之類的飾品,還有一些沒用到的衣服都拿來當作作品的一部分。 然後作品分為小包包,皮夾類,大包包類。分別大概有3~6樣作品,照片展示完後會有詳細的解說,但是沒有完整的範例,只有大概跟你說幾公分幾公...Continua
hsumolly
Ha scritto il 02/06/08

作品的專業度不高,美感也不足,充滿個人化自娛風格