晚安,小熊寶貝(隨書附中英雙語故事CD一片)

By 布魯諾.哈赫勒, 黃筱茵 (Translator)

| Hardcover | 9789866759406

Like 晚安,小熊寶貝(隨書附中英雙語故事CD一片)?

我最愛我的小熊了。夜已深,小熊和我該上床睡覺了,但是他寧可在床上蹦蹦跳跳,下床玩捉迷藏、堆積木,就是不肯睡。而我睡著後,小熊依然眼睛睜得大大的,彷彿另外一個世界正等著他去征服……

《晚安,小熊寶貝》是本晚安故事書。故事中,小女孩和小熊玩偶該睡覺了,但是捨不得入睡,只顧著起看書、玩捉迷藏、疊積木、上廁所…。後來,女孩累了,但是小熊依然眼睛睜得大大的,在女孩入睡之後,保護著她,不受可怕的黑影攻擊。

這本書以韻文方式處理,父母可以唸這篇故事給孩子聽,而結束了睡前的「說故事儀式」之時,孩子也會覺得滿足與安心,然後進入夢鄉。

布魯諾.哈赫勒Continue

布魯諾.哈赫勒(Bruno H?chler)

生於瑞士蘇黎世,擔任過十年的音樂記者,也曾製作兩張兒歌專輯CD,亦曾寫過許多圖畫書。他目前居住在瑞士的溫特赫 (Winterthur),並於當地舉辦現場演出,吸引了許多觀眾到場聆聽。

繪者介紹

碧莉特.米勒(Birte M?ller)

出生於德國漢堡,於當地研讀藝術,目前也居住於此。愛吃草莓的她,作品曾在世界各地展出,也為許多圖畫書繪圖。曾與布魯諾合作《小熊寶貝白天都做什麼?》(What Does My Teddy Bear Do All Day?)

譯者簡介

黃筱茵

長時間徜徉在故事水草蔓生的深海裡,樂此不疲的觀測紀錄來往的彩色魚群與流動不息的風景。上岸的時候,就讀書、寫稿、深化在故事海裡汲取的想像。現就讀國立台灣師範大學英語系文學組博士班,為報章雜誌撰寫許多圖畫書評論,有不少圖畫書譯作。

• Hardcover 32 Pages
  • Publisher: 天下雜誌
  • Pub date: Dec 26, 2007

9789866759406 Hardcover NTD280 NTD222 金石堂
NTD280.00 -- 博客來