晨間日記的奇蹟

本書特色■《晨間日記的奇蹟》創造日本經濟再起飛的奇蹟!日本企業老闆、主管、專業經理人及白領階級人手一本。  由於《晨間日記的奇蹟》的出版,一項革命性習慣隨即在日本被廣泛地熱烈討論──「創造奇蹟的晨間3分鐘」。日本很多著名的企業顧問、大富豪、國際演員、公司董事長等成功的人士們,都開始利用「早上」這個絕佳的時段,來進行一項「不可思議的行為」。■日本第一名的暢銷書。日本亞馬遜網路書店、三省堂書店、紀伊國屋書店第一名暢銷書。  《晨間日記的奇蹟》一出版即登上日本各書店的排行榜上 ...Continua
Chien-Chuan Tseng
Ha scritto il 16/11/14

記錄人生的註解,透過系統化的方式建立習慣,並利用「晨間日記」逐步改變人生,流暢的作法,較令人驚豔處應為利用excel進行日記管理之方式,若對excel有些熟悉,應可以加強表格數據的應用性。

James Peng
Ha scritto il 06/03/13

如果有做好的excel,不一定要看書。

SniperInfinity

幫助執行力能自動持續下去
自然且流暢的進行每日的夢想日誌

Olive
Ha scritto il 06/04/12

實驗結果:日記寫在早或晚,是理性多或感性多的差別

Angel
Ha scritto il 27/01/12

無法將過去的經驗或智慧,活用於將來的生活,這樣的日記只有紀念性沒有功能性。所以晨間日記是屬於「未來的日記」,它可以指引當日行動模式。

流星與機會總是突然出現,只能在看到的同時,馬上說出自己的願望並搭上機會列車。因此,我們必須先知道自己的願望是什麼。

我的游擊隊
Ha scritto il Jan 28, 2010, 16:52
對一個以夢想為基礎,充滿期待的人,「別人怎麼想」根本不是問題。
我的游擊隊
Ha scritto il Jan 28, 2010, 16:28
「早睡是為了身體,早起是為了我們的內心。」
我的游擊隊
Ha scritto il Jan 28, 2010, 16:27
只看眼前的事情,是無法改變現狀的。改變視線的方向,看看遙遠的遠方,便會在意想不到的地方,突然找到突破的關鍵。
我的游擊隊
Ha scritto il Jan 28, 2010, 16:12
「我是一個有夢想的人。而且,我的成功習慣可以幫助我實現夢想。所以,我不想把我偉大的精力花費在無謂的瑣事上。我沒有時間對小事猶豫。我想把自己全身上下的寶貴能量,用在實現自己的夢想上。」
我的游擊隊
Ha scritto il Jan 28, 2010, 15:44
實現夢想的行動或生活態度的實踐,必須是長期的「期待」,而且是可以平穩、長期持續下去的「期待」。