暗夜二重奏:囚禁

CAPTIVE IN THE DARK

有些人會發現自己有另外一面,也許是以前沒去留意,
或不願去面對的東西,有些人則會選擇坦然接受。
  黎薇兒醒來,不知身在何處。被人蒙了眼罩、縛了手腳,迎接自己的,唯有一名男子鎮定的聲音。他名叫卡列博,卻只准她喚自己──主人。
  卡列博對報仇情有獨鍾。孩提時遭暴徒綁架,賣入娼戶,一心一意只想復仇;十二年來,遊走於性奴圈,目的是要揪出罪魁禍首。然而,命運之神毫不留情,想接近敵人,唯一辦法卻是:成為自己最鄙視的惡人,綁架美麗女子,將她調教成自己當初的模樣──性奴。

苦悶中年男
Ha scritto il 11/03/17
有句話說「男人不壞女人不愛」,乍聽之下或許頗為刺耳,但總是真有那麼一點道理或是真有其事才能讓這句話持續存在著吧。 《暗夜二重奏:囚禁》是個犯罪的故事,這本書已經標示為十八禁,擺明了賣點就是含有暴力及情色成分,因此道德批判的部分就省下不提了,人的內心多少總有些陰暗的慾望,透過閱讀的方式來紓解無疑是個蠻合適的選擇,只要讀完之後要分清楚虛構的情節與現實的差異就好。 社會有著一定的黑暗面,永遠都有弱肉強食的情況存在,當硬碰硬註定失敗時,聰明人就開始想辦法另闢捷徑,於是自古以來就有美人計這個選項,把女人當...Continua
Heero小喬
Ha scritto il 22/07/15
話題限制級羅曼史,奴隸調教師的最後之戀。
圖文網誌版: http://heero.pixnet.net/blog/post/33566372 原名:《Captive in the Dark》(The Dark Duet #1) (2011) 在《格雷的五十道陰影》的小說、電影意外於全球火熱大賣後,這一類原本感覺上讓男女讀者都羞於討論的「情慾羅曼史」,也打破藩籬,成為眾人爭相討論發表意見的流行暢銷話題。拜這股潮流所賜,國內出版社也開始更有心與底氣地引進這一類限制級歐美羅曼史,期待著能繼續把握到被「格雷」所吸引的客群。也很高興透過凱特文化的...Continua