暗夜的邀請

暗夜獵人系列1

他沒有靈魂、生命永恆,妳可以愛他,但只能在日落之時碰觸他……暗夜獵人作品盤踞美國各大暢銷榜1000週,全球銷售突破2000萬本,發行30多個國家,官方網站每年超過1億人次造訪!「回到妳的世界吧,那裡比較安全。」「我不要安全,我要的是你。」在他的世界,做主的不是上帝,而是最不值得信任的希臘神祗,他本來毫不抵抗,甘願服侍神祗,當個永世不得安息的陰影,但她的出現,卻讓他開始再次渴望起光明……
Hermione
Ha scritto il 24/05/17

老實說像我這麼純潔的人一點都不能忍受不斷的翻雲覆雨,而設定在成人階段本身就缺乏了學生的年少無知(再說,學生的小團體大高調是好書必備元素),歷練太豐富的結果就是不容易引起共鳴,詭異的開始,詭異的過程,詭異的結束,起先我一直安慰自己神鬼羅曼史嘛,可是這種貫徹始終並不能吸引我,只能說它跟我絕緣吧。

傑爾
Ha scritto il 17/01/13

這本書是在廉價書局挖到的,花了兩天通勤時間看完。
簡單的說這本書應該是羅曼史小說加強版,除了男女主角的羅曼史特色很強烈,就是加了些所謂很流行的吸血鬼以及神話風格。
我想我個人會把此書歸類與南方吸血鬼同類型的書。

感想大概就是,愛果然是超越種族滴。

好吧,我承認我過了幻想的年紀,現在偶而會妄想一下而已(喂

snoopy
Ha scritto il 15/12/12

電波不太合,"單身公害"那種簡單類的比較親切.也許只是先入為主的關係,或我對希臘神話無感因此沒加分?

Karen Tpett
Ha scritto il 14/05/12