暗黑女子

女生,果然是很可怕的……
  熱門節目「國王的早午餐」特別推介!日本全國書店店員好評沸騰!
  日本書評網站「讀書Meter」超過1,000則留言熱烈回響!
  越美麗的東西,越有刺;
  越美麗的東西,越有毒。
  但也正因為如此,才美麗……
  少女的天真和美麗、陰險與惡意調和在一起,
  煮成了一鍋駭人的美味……
  一週前,聖母女子高等學院校花白石逸美被發現陳屍在校園裡。美麗又聰明的她一向是眾人矚目的焦點,身為學校董事之女,
sfone
Ha scritto il 07/09/16

難搞的女森配上翻轉的劇情剛好

Yenjulia12
Ha scritto il 16/08/16

少女的心機比厲鬼可怕

泱
Ha scritto il 08/06/15

這本小說真的很真實的恐怖,前五篇朋友間的互相勾心指責對方是兇手,最後一篇直轉直下...直指核心誰才是主角,誰又是真正覬覦主角的人,女人心、海底針、針針帶刺,美麗與刺痛是一體兩面的,不是嗎?

Desperately
Ha scritto il 05/06/15
暗黑女子——你吃得出闇鍋中的料是什麼嗎?
相當有意思,但也僅止於這一本的寫法。六篇短篇朗讀小說,每個角色都寫下了自己的真實,直到互相產生矛盾點。為什麼每個謊言讀來都逼真地煞有其事?也許是因為如果她們以另一種形式遇見逸美、認識逸美,她們也是有可能產生真正的感情,而非體會著在水面下被操控無法掙脫的窒息感。 早就預料到一定會這樣翻盤,沒料想到的有二:一、逸美竟然從高高在上的大小姐變成追求平凡幸福的家庭主婦(描寫得完全就是笑盈盈的太太之感,不過那笑仍有幾分奸險),這根本不可能。照常理來判斷,有些說不過去,要我是小百合也會發火,竟敢變得比我還平凡...Continua
Yujing Lee
Ha scritto il 13/04/15

看前面都覺得敘述之間發生的事,還蠻好看的,逸美的那篇,有種結局還好嘛的感覺,但看到的閉幕詞整個尖叫,太可怕了。