暗黑設計點子爆米花

Photoshop + Illustrator (附光碟)

| 出版商: 旗標
  從惡靈古堡到魔獸、邪降到暗黑騎士,擋不住的暗黑風格正席捲人間…身為設計師的您,也快快搭上這風潮,展開一場令人心驚膽顫的創意之旅,讓暗黑風格的設計點子從此源源不絕吧!

設計須要配合各種實務上的目的、需求來發想。既然有歡樂、光明的題材,當然也有深沉、陰暗的內容…有鑒於恐怖小說的歷久不衰,驚悚影片的持久不墜,近年來,就連超人電影裡頭的壞蛋角色,從服裝到出場畫面,也都透過專業而精心的設計來呈現。

暗黑題材處處皆是,像是「想做出能配合較嚴肅之內容的背景影像!」、「真想替照片增添一些老舊、破損的風味…」、「怎樣才能製造出頹圮崩壞的感覺呢?」...這些可都是身為設計人的您,必定會碰到的設計需求呢! ...Continua

Ha scritto il 28/11/12
相當實用的工具書
點子爆米花系列都相當出色,本書依照書名,無疑就是提供要設計的人,一些IDEA。 只要跟隨著上面的教學,一步驟一步驟的做,便可練習而了解各種作法,甚至可以激發自己的設計靈感。 這本的風格,就是以暗黑元素為主,固然是有些顏色偏暗。並有許多鬼魅和驚異的創作範本,可以提供想要製作七月怪談類型風格的設計者使用。
Ha scritto il 11/05/10
承襲點子爆米花系列的特色,這本書一樣走實用路線,只要依樣畫葫蘆,稍微調整文字內容、色彩、匯入的素材,就能做出自己要的應用。只是讀過了illustrator/photoshop點子爆米花之後,覺得這一本除了色調比較陰暗混濁之外,並沒有增加太多特殊技巧,有點小失望。