暮光之城(4):破曉

Breaking Dawn

... Continua
Ha scritto il 27/01/13
【愛你所愛】
不斷生死間猶疑的心思,往往最後一刻才發現身處戰火之中,不得不挺身而出, 或許人類在吸血鬼與其他特異物種間的關係,也就密不可分, ...Continua
Ha scritto il 30/11/12
相愛的過程有些難免紛爭也有反對當愛上吸血鬼的那一刻才領悟到貝拉是多麼辛苦的最近電影也上映了破曉II 看完真正會想在看第二次每個吸血鬼都有天賦 因貝拉是正常人 ...Continua
Ha scritto il 20/07/12
很久沒有過那種抱到書 挑燈夜戰 想一口氣看完 又擔心接下來沒好書可令人期待的失落..令人滿意的happy ending結局 不單純只是中國人的瓊瑤愛情泡泡劇 庫倫家族及狼族的凝聚力 與狼族由怒目相向 到在生死存亡關頭把妮思交予雅各的信任之情 可惜 電影版要11才上映..
Ha scritto il 29/05/12
暮光之城是我看過的所有小說中最喜歡的,其實一開始我是先看了電影以後,對它的故事非常喜歡,才開始看小說。暮光之城除了描述吸血鬼(愛德華)和人類(貝拉)的愛情外,還有人類(貝拉)和狼人(雅各)的友情,是個愛情和友情交錯的故事。故事的內容描寫的非常細膩,對每個角色的設定和描述也很清楚,因此我個人非常的喜歡,小說和電影也都看了好幾次,真的百看不厭,所以很推薦大家看這系列的小說!!!
Ha scritto il 22/05/12
看完了完結篇,真的非常感動! 這是我第一次這熱衷於一本小說,對於結局我非常滿意! 也很敬佩作者史蒂芬妮可以創作出一本這麼好看又值得大家去看的一本小說 雖然說只是一本純屬虛幻的小說,但看這本小說時,總是會在腦海浮現許多畫面讓我覺得實在有趣!同時也難過它已經結局了