暮光之城 1

吸血鬼達令

| 出版商: 尖端
黯泉
Ha scritto il 21/09/10

不知道後面借不借的到,但其實文筆還蠻不錯的。女主角目前還未花癡,男主中二的很嚴重。

monite
Ha scritto il 22/01/09
會看這小說的最大原因是友人大推電影版中男主角的對白非常深情帥氣的他還要是口嫌體正直屬性而且圖書館又有得借便快速的KO了兩集否則單是這種封面和標題絕對提不起我的興趣當初此書06年出版時我便視若無睹而最後此書的確只出了原著第一冊便沒了下文(說來一本書拆做三冊賣尖端真是奸商呀)證明尖端的出版策略是多麼的失敗所以當年它把《創龍傳》的封面弄成那樣子時有多少天野喜孝老師或CLAMP老師的粉絲們傷心啊這回若非電影大熱尖端又洗心革面的弄回原著封面外加劇照海報這套書還可以賣到商務斷貨嗎?不過話說回來此小說還真的很...Continua
Fu.Yu
Ha scritto il 19/10/08
個人是覺得還OK,不知道是否因為看慣了日系小說的緣故,我總覺得歐美系小說特有的"話中有話"在這一本書中特別嚴重,有好幾次我都得往回看作者在對話框中到底想表示什麼,可是之前我在看歐美翻譯文學時也沒有這本的回顧率高,還是說這是作者的寫作能力問題?我想有些人對於這本書會蠻不以為然吧!畢竟它的愛情內容有一些老套,甚至有些莫名奇妙,連女主角漸漸知道男主角是吸血鬼的過程也跳得有些快,但不知為何,我對於女性作家寫的愛情小說通常包容力會較大,我想我會再看第二集觀察看看這小書值不值看,因為這本書剛尖端代理時,報紙...Continua
Jane666
Ha scritto il 18/10/08
暮光之城

這是舊版的封面,出版社要出跟原文一樣版本封面的書了,這就當做是特別版收藏吧~lol
反正封面再怎麼”奇怪”都不影響內容的好看囉~

bi
Ha scritto il 04/07/08

很開心出版社以美版原封重出了,超~級~精~采!難怪在歐美那麼紅。讓我忍不住ㄧ口氣讀完它,而且是屏氣凝神的那種!