最後吃,才是真領導

讓部屬擁有安全感,打造挖不走的零內鬨團隊

★彭博商業周刊、哈芬頓郵報2014年必讀商業選書★華爾街日報、哥倫比亞廣播電視、Inc.雜誌、Entrepreneur雜誌專文報導★TED 2000萬人跟隨的新世代必讀帶人學  一再強調合作,為什麼團隊還是內鬥內行、外鬥外行?  為什麼角色職責清楚,部屬還是沒有責任感?  即使賦予挑戰、給予獎勵,為什麼還是留不住人?  每個想要更上一層樓、完成夢想的人都深知,可以依靠的團隊是成敗關鍵。但是有效領導團隊,也是許多人的痛處。  TED超過2000萬人跟隨的超人氣激勵演說家賽門.西奈克(Simon S ...Continua

GPSworker
Ha scritto il Jul 25, 2016, 13:09
指導式領導者帶領的團隊最初表現比授權式領導者帶領德團隊好。然而,儘管初期表現較差,但授權式領導者帶領的團隊表現會與時俱進,因為他們的團隊學習、協調能力、授權與心智發展模式的程度更高,因此讓他們得以受益。
GPSworker
Ha scritto il Jul 15, 2016, 15:18
領導者的腳色並不是大聲發號施令,為任務的成敗負責。領導者的工作是要為團隊中每個成員的成功負責。領導者是要確保他們接受良好的訓練,並有信心履行職責。
GPSworker
Ha scritto il Jul 11, 2016, 14:40
信任才是領導的基礎,真正的關心比任何獎勵都更能提高員工的向心力。
GPSworker
Ha scritto il Jul 11, 2016, 14:28
我們會認為一個下班後還花時間伸出援手的老闆,比起當我們達成目標時僅是發獎金獎勵的老闆更有價值。