最後期限

專案管理101個成功法則

Ha scritto il 31/12/14
還不錯~
當初在別人的部落格看到,他推薦這本書,於是就買來看一看。 內文就像小說一樣,希望以故事帶來一些管理上的觀念。其實看完不需要花太多時間,幾天就能看完了吧。
Ha scritto il 19/01/12
"在工作中,恐懼是不能出現的情緒,你絕不會允許自己害怕的。 但是,你總會表現出一些東西。於是憤怒就成了恐懼的代名詞。" 真是很有意思的想法
Ha scritto il 18/02/11
因為Study Group才去閱讀這書, 不然這書還真難進入我的書櫃. 呵. 它以小說的方式描述, 很容易進入狀況, 有些點值得在這產業的人看看. 不過因為是小說, 有些不可能發生的就別太探究了.
Ha scritto il 22/09/10
很有意思的一本管理的書,使用小說的方式, 談軟體、談專案管理、談組織、談衝突, 當中有很多情節覺得既寫實又好笑, 雖然, 最後的結局並沒有被清楚的交待, 但我想,或許那已經不重要了。
Ha scritto il 06/05/10
以說故事的方式, 經由主人公找達人的過程, 帶領讀者了解軟體專案管理會面對問題及正確的解決概念, 算是一本軟體專案管理上的另類書, 相當不錯. 易讀好消化. 但太輕鬆讀, 小心不要讓知識也順順的流了出去. 但作者畢竟不是專業寫故事的人, 如果是以小說或故事書的角度來看, 故事似乎還是不夠緊湊啦.