最美的姿態

名媛淑女專屬的天鵝沙龍

| 出版商: 麥田出版
128頁全彩,以簡單圖文告訴妳成為美麗女王&名媛的祕訣!
「我想要比現在更美麗。」
「自己的人生就要靠自己發光。」
--這本書獻給有上述期望的讀者

人的既定印象及形象就取決於「第一印象」。
而第一印象的關鍵就是剛見面的6~7秒,「姿態」、「體態」這些視覺資訊占了相當大的比重。
尤其大老闆、名門仕紳,絕不可能選擇空有外表,卻毫無儀態可言的女性交往。

好好訓練妳的姿勢與體態,一定可讓妳獲得真正的美麗,幸運也會隨之降臨喔!...Continua
Jenny JS Liang
Ha scritto il 20/03/11

喜歡這本書生動而簡單明瞭的圖文說明。:)

AdolphWolf
Ha scritto il 26/10/10
 本書最厲害的是︰圖片真的很詳細!但不僅於此,連圖片的動作都很優雅,而且與文字相契度達百分之九十!文字、圖畫相得益彰,不可不看!即使光看圖案也很有威力呀! P19 有搖曳感的耳環能增加女性魅力 P24 走路外八沒氣質、內八孩子氣 P27 敬禮彎快收慢 P39 身體與手常交叉~~~防要害‥‥‥ P41 看人要看Z字形~~~這有難度喔 P42 上樓不可咚咚咚 P44 乘車來電下車回~~~~真是嚴格啊 P45 腳開開會鬆懈的人沒資格當淑女。害周圍的人都不知道該看哪裡好。 P46 外套是用來防塵用的~~...Continua
R。
Ha scritto il 06/03/10

這本書我覺得還蠻喜歡的
但也因為讀了這本書
才知道要當個優雅的淑女其實不容易
畢竟優雅是從生活中很多小細節開始培養的
而簡單的說,要成為優雅淑女的第一步
就是無時不刻要懂得自我檢視(當淑女可不能懈怠)
雖然看完這本書我並未下定決心要當淑女
不過,若能把這些tip學幾個起來
似乎也是件不錯的事(笑)

Debbiebie
Ha scritto il 21/11/09

那些禮儀教導是傳統日本女性的標準,用今天社會的標準來看,令人發笑。
想給一顆星,但不能說是「很後悔」,應為「得啖笑」。

sky
Ha scritto il 24/12/08

三不五時會想要買這樣的書,來充實一下自己生活上的知識,比如說外套優雅的穿法、身上飾品的搭配到美好的站姿等等,都是可以身體力行的知識,一點一滴的改變自己,讓自己過得更美麗吧!