會飛翔的魚

| 出版商: 桔子工作室
~倩咩~
Ha scritto il 31/12/08
會飛翔的魚

“憂鬱芭比”小夢在網路上認識長得不帥,喜歡啐啐念的大學生“學會飛翔的魚”,然而這隻看似不起眼的小魚卻改變了小夢,並引導她走向真實,又值得付出的人與事。
反對媽媽對她的勸告。,當“憂鬱芭比”遇上“學會飛翔的魚”將會擦出怎樣的火花?

這是關於網路交友的故事,內心脆弱、一心追求外表的小夢,想轉移失戀的痛苦,想逃避媽媽的轟炸,想填補空虛的心靈,而網路的虛擬世界,讓她以為找到一個可以安心的地方,沒想到卻引來更大的風暴……

~璇~
Ha scritto il 20/12/07

葳葳總是反對于媽媽對她的勸告。而且,還在外面偷偷交男朋友,連最幫助她的于爸爸都不說。葳葳這樣讓我知道,最好到高中在交男.女朋友比較適當。于媽媽的牙齒痛竟然痛到得了〝捱細胞〞,必須要動手術才能治好于媽媽的病。而沒有于媽媽得日子,讓家裡煩惱!家中最小的弟弟忽然發高燒,葳葳照顧弟弟一整夜,還好有退燒。于媽媽動手術那天,大家都緊張到坐立不安!醫生出來了!于媽媽的的手術很成功,真的是為他們高興耶!假如我是于媽媽我也會向她那養有堅強得決心讓自己活下去!^^