月夜遺留了死心不息的眼睛

By 深雪

| Paperback | 9789573319719

Like 月夜遺留了死心不息的眼睛?

愛情一如空中飛人,需要交錯瞬間分秒不差的默契。

不論你選擇接住她抑或我,總有一人要粉身碎骨墜落在月夜裡……

這是一個有點奇怪的愛情故事,源於一個馬戲團,源於一段三角戀愛,源於好真好真的心,到最後,看看會否煙消雲散。有別於一般故事的塑造,這段愛情讓我們跨過星星月亮太陽,跨過宇宙,跨過命運,跨過生與死。

超現實的靈與慾,昇華到一個極樂的虛空中,我們的靈魂在微笑,親切地擁抱、又互相明白了,然後各自感到幸福。這個故事更接近深雪的本質,更貼近靈魂在說話。原來我們的愛情再奇怪,最終也只是愛情。

一個有著魔性之眼的美麗醫生,總是偷偷摘取Continue

愛情一如空中飛人,需要交錯瞬間分秒不差的默契。

不論你選擇接住她抑或我,總有一人要粉身碎骨墜落在月夜裡……

一個有著魔性之眼的美麗醫生,總是偷偷摘取病人的器官獻祭。

一個萬人傾倒的獨腳明星,多少瘋狂歌迷為她卸去自己的肢體。

兩個謎樣女人跨越百年的相爭,只為尋得消逝在流金歲月中共同的男主角。

• Paperback
  • ISBN-10: 9573319713
  • ISBN-13: 9789573319719
  • Publisher: 皇冠文學
  • Pub date: Aug 01, 2003
  • Also available as: Hardcover

9789573319719 Paperback NTD180 NTD143 金石堂
+ 13 copies tradable: 1 in USA