有一天

Someday

觸動全世界媽咪的淚腺,最溫暖、深情的閱讀饗宴。
  經典作品全新譯本,溫柔登場,感動再現。

這本美好小書訴說著每個媽媽的育兒經驗。翻開書頁,映入眼簾的是一幕幕孩子成長過程中的甜蜜回憶,還有那小小生命帶來的滿足喜悅。

當孩子長大了一些,坐在床邊,看著沉睡的寶貝,媽媽的心開始夢想著孩子的未來……想著,有一天,孩子會開始探索這個世界;有一天,她會經歷人生的酸甜苦澀;有一天,她的背上也將倚靠著一個小小的生命……

短短數百字,如
Alfie
Ha scritto il 10/12/09
溫馨好書

很令人感動的一本書,雖不適合小孩獨自觀看,但大人(尤其是媽媽或主要照顧者)看完之後,會感到熱淚盈框

Tung Shun Lee
Ha scritto il 04/08/09

很有感覺的一本書,尤其是媽媽說給女兒聽時

書城doubt貓 ~BBM~
Ha scritto il 27/04/09

看着襁褓中的嬰孩, 年輕的媽媽想到: "當她長大, 成人, 離家, 結緍, 育子, 最後年邁時, 就會記懷念起她的母親."

人, 在經歷中領悟生命的意義, 承領了無盡的唏噓。

a ki
Ha scritto il 05/01/09
為人父母一點都不容易,當你的心思,你的意念,你的眼光都投入孩子身上,有時候,會變得過份小心,有時候,憂心仲仲,有時候,失落無助,有時候,寂寞難耐。如果你曾經有上述經驗,北北蟬相信這本書一定幫到你,因為你明白那一天一定會來,那一天是什麼,那一天就是人生。 香港公共圖書圖藏書ISBN-10: 9866759814 ISBN-13: 9789866759819 出版者: 天下雜誌 出版日期: May 01, 2008 病床前的安慰http://softtv.mypodcast.com/ ...Continua
【狡兔】
Ha scritto il 10/07/08

一開始沒有注意到這本書,是我們賴以生存(?)的工讀生發現的,翻閱之後驚為天人,不,是非常感人。

主要以母親的角度來守護孩子的成長,細細道出為人母親的心情,直到有天女孩也經歷當媽媽的過程,才終於了解到親情的溫暖。