有了夢想,然後呢?

| 出版商: 格子外面文化
即使一個人的力量很小,只要集結大家的力量,就能讓世界不一樣!  陳慧潔,一個在家自學的少女,從小就跟隨父親投身公益。  8歲開始送餐給獨居老人  9歲上街為急難家庭募款  12歲策劃舉辦募款音樂會  14歲為東非飢荒募款,協助高中生舉辦跨校飢餓三十  15歲代表台灣成為親善大使,到美國和全世界的志工交流  16歲受邀演講計達上百場,是全國最年輕的演說家    夢想 × 公益 × 行動力 = 無限影響力  「改變世界,從看見問題開始。」    本書記錄一位少女的勇氣故事,她所展現的行動力,連成年人 ...Continua
搖滾屁屁
Ha scritto il 20/06/17
Note:夢想 X 公益 X 行動力 = 無限影響力
1.對的事情,做就對了。(P.S.天助自助者) 2.Be the change you want to see in the world.--Mahatma Gandhi 3.完成使命的方法,就是讓一群擁有不同才能,卻有同一目標的朋友,  共同努力去完成一些他人無法單獨完成的事。-- Zach Hunter《15歲,改變力量的傳奇》 4.每個人的喜樂建築在不同點上,本書沒有完全戳中我;  不過我同意人們應該多將注意力放在周遭事物上而非自身。:) ...Continua
布雷克
Ha scritto il 19/03/16

怎樣的年紀才能改變社會呢?這個問題應該沒有一個實際的答案,關鍵在於什麼時候才要開始行動,作者陳慧潔從八歲就開始跟隨著父母送餐給獨居老人,並且持續不斷的去實踐夢想,而他的夢想不是為了自己的利益,單純的就是看見需要並解決問題,持續的不斷的學習與茁壯。