有個女孩叫Feeling

By 藤井樹

Like 有個女孩叫Feeling?

作者將自己化身為自己最要好的朋友,以六年前為故事開端,敘述一段始自補習班邂逅女主角,進而苦苦追求六年的過程。書中女主角外表亮麗可愛,有著讓人第一秒鐘就淪陷的美感,個性單純而且簡單,對愛情的觀感相當遲鈍,總帶著“寧無情愛,亦枉一試”的心態面對著她的每一位追求者,但男主角較不同他人的行事風格與柔情體貼,卻讓她惟獨對他有著一種害怕接近,又想試著接近的感覺,因此兩人之間的忽遠忽近,欲言又止,是本書的精彩部份。另外有一個角色必須特別介紹,她是本書的女配角。她是位個性直接且自然,較男孩子氣,外表清新秀氣的女孩,憑藉著自己暗戀男主角多年的心情,在大學聯考時刻意選擇男主角家鄉的志願──高雄市,期盼著與男主角相Continue

作者將自己化身為自己最要好的朋友,以六年前為故事開端,敘述一段始自補習班邂逅女主角,進而苦苦追求六年的過程。書中女主角外表亮麗可愛,有著讓人第一秒鐘就淪陷的美感,個性單純而且簡單,對愛情的觀感相當遲鈍,總帶著“寧無情愛,亦枉一試”的心態面對著她的每一位追求者,但男主角較不同他人的行事風格與柔情體貼,卻讓她惟獨對他有著一種害怕接近,又想試著接近的感覺,因此兩人之間的忽遠忽近,欲言又止,是本書的精彩部份。另外有一個角色必須特別介紹,她是本書的女配角。她是位個性直接且自然,較男孩子氣,外表清新秀氣的女孩,憑藉著自己暗戀男主角多年的心情,在大學聯考時刻意選擇男主角家鄉的志願──高雄市,期盼著與男主角相戀,她直接且敏銳的感情因子,曾讓男主角恍然,進而陷入無法抉擇的情況。

• Publisher: 商周文化事業股份有限公司
  • Pub date: Jan 01, 2002

9789574699254 Others NTD260 NTD211 金石堂