有求必應

22個吸引力法則

By 傑瑞.希克斯, 伊絲特.希克斯, 鄧伯宸 (Translator)

Like 有求必應?

這是一個共振的宇宙,無論你想要或不想要,心念既動必皆前來!
任何事情的發生,都是你心有所想的結果,然而,事事都有兩面:你所願望的 與 你所缺乏的。

想要如願以償的人生,關鍵就在於──專注於所願,而非所缺,與你的願望維持共振,願望是吸引一切的起點,當你改變看事情的方式,你所看到的事情也就隨之改變……。根據亞伯拉罕(也就是宇宙集體意識)所傳達的訊息,心中有所願是我們與生俱來的自然力量,但我們卻常常感覺沮喪、失望,那是因為我們不知道如何去問求我們想要的、想做的或想擁有的,以致於我們不懂得如何去接受。

《有求必應》教導人們如何開展自己的願望,活出自己本有的喜樂與充實。閱讀此書,將可了解──愛情、健 Continue

這是一個共振的宇宙,無論你想要或不想要,心念既動必皆前來!

《有求必應》教導人們如何開展自己的願望,活出自己本有的喜樂與充實。閱讀此書,將可了解──愛情、健康、財務、事業……無不受統御時空現實的宇宙法則所影響;閱讀此書,將可獲悉一系列強而有力的吸引力心法,幫助我們活在正面的生命之流。

本書將喚醒你當下所具備的強大能量!書中深度的對話將帶領讀者:如何把自己的頻道調和到一心所求之處;如何善用22則吸引力心法,讓你更接近自己的本源能量,成為自己人生的創造者。

「本書明白易懂,卻是我讀過最有力量的。此書足以改變一個人的一生。書中充滿大愛,是一個生命的寶藏。」
--《與神對話》作者/尼爾‧唐納‧沃許(Neale Donald Walsch)

「本書堪稱巨構!亞伯拉罕的教導深沉透徹、實事求是,內人與我受其啟發多年,深信讀者也將身受其惠,特此強力推薦。」
--《男人來自火星,女人來自金星》作者/約翰.葛瑞(John Gray, Ph.D.)

「真的很高興希克斯夫婦的《有求必應》這本書將在臺灣岀版了!在『心想事成』這個話題熱門炒作的衆多書籍中,他們傳達的訊息獨樹一格,而且書中的22個心法真的很實用,以你當時所在的不同的情緒層次,來决定使用那一種,我自己就常常運用他們的心法來調整狀况,非常好用!强力推薦!」
--身心靈作家/張德芬

「本書是非常簡明的好書,可以解許多求道者的惑。運用三項步驟及輔以22個吸引力法則,便可以遊戲性地用心創造自己想要的人生,落實了『你創造你自己的實相』,而達到自在、感恩的最高情緒位階,過著喜悅與愛的日子!」
--中華新時代協會創辦人/王季慶

「我不想在這兒透露本書中所提到的種種『先機』與『秘密』, 因為我想要讓你品嚐閱讀本書時的驚喜與珍惜感。 如果你夠幸運, 你就會讀到這本書, 而如果你已經將本書握在手中, 那麼你就已經取得了先機, 你將知曉宇宙的秘密, 你注定是個幸運兒, 你會心想事成, 你會萬事如意, 你將會是世界上最快樂的人。」
--中華新時代協會理事長/張鴻玉

■作者簡介

希克斯夫婦(伊絲特﹝Esther Hicks﹞與傑瑞﹝Jerry Hicks﹞)
傑傑瑞‧希克斯(Jerry Hicks)的生活就像是一頁名人史:馬戲團演員、變戲法者、拳擊手、歌手、運動員、廣播節目主持人、喜劇演員、百萬富翁企業家。套句他自己的話:每一個我小時候做過的夢想,都一一實現了。

至於伊絲特‧希克斯(Esther Hicks),擔任過公共汽車司機、專案經理人等等,來自一個落磯山脈下的小鎮,從未嚴肅思考過事情的她,樂天知命,欣見這世界自然的運行,總是對其心存感激。遇見傑瑞後,這個她描述為「空前絕後的發問者」,她開始每日冥想。大約九個月以後,傑瑞的追根究柢特質和伊絲特的涵攝能力,讓亞伯拉罕主動接觸她的意識。 這對不可思議的搭檔說:「我們所作的這項工作,只是讓那些話語從我們口中說出,我們建立了這個訊息管道,讓亞伯拉罕處於人們眼前,讓人們一而再再而三的提出問題,然後記錄下這一切。」1986年以來,伊絲特和傑瑞一年當中總要旅行五十餘個城市,舉辦工作坊以及任何讓參與者能夠討論或提出各種問題的聚會,任何主題都來者不拒。來的人動輒數以千計,不同族群、不同階層、不同思想背景……全都是想要改善生活,有的是為了自己,有的是為了要幫助別人。問題問得再多,透過伊絲特,都可以得到來自非物質界智慧的答案。

• Publisher: 心靈工坊文化事業股份有限公司
  • Pub date: May 13, 2008
  • In other languages:
    • Cover of 'Ask and it is Given : Learning to manifest your desires...'
      (English Books)