有錢人一定有偏見

By 李民傑

| Paperback | 9789834441913

Like 有錢人一定有偏見?

前言「認為」PK「知道」

第一篇:偏見人生粉碎認為,活在知道失去與擁有借牛頓談二心手段與概念的戰爭偏見與歪理有個性一定有偏見我只需要一個名號我不走平衡線

第二篇:奢侈的歪理最大的享受與最大的幻覺為你的生命下定義不一樣的奢侈將沒意義說成有意義文化人與生意人都有共同的目標富貴不能淫,貧賤不能移,威武不能屈

第三篇:窮人悲歌蟑螂、老鼠、壁虎快意恩仇記人窮志短貧富天注定之對談錄

第四篇:金錢的偏見一毛不拔的偏見透視金錢背後的野獸力量!錢代表一切對談錄(上)錢代表一切對談錄(下)有錢,有健康,有快樂金錢與壓力越有錢就越勢利到底你的貴人在哪?十年人事幾翻新有 Continue

前言「認為」PK「知道」

第四篇:金錢的偏見一毛不拔的偏見透視金錢背後的野獸力量!錢代表一切對談錄(上)錢代表一切對談錄(下)有錢,有健康,有快樂金錢與壓力越有錢就越勢利到底你的貴人在哪?十年人事幾翻新有做和沒有做的分別《秘密》不敢說的秘密 /顏江瀚將輸的一次贏回來後記北斗七星的信仰精神

• ISBN-10: 9834441916
  • ISBN-13: 9789834441913
  • Publisher: 平凡企管
  • Pub date: Aug 01, 2009

9789834441913 Paperback NTD400 NTD330 金石堂