有錢人不一樣的財富印記

| 出版商: 商周出版
  一本跳脫時間、空間、命運安排的富裕鍊金術  獻給渴望財富祕密的你  人們常認為自己是憑藉著自己所控制的外力來生活,真相是,生命是受未知的力量所支配。——金.卡洛斯(Jim Carlos)  國際一切經濟大事到生活的個人小事,都與「三大印記」密切相關。  什麼是你生命一切的遭遇的主因?  什麼是你必須改變的財富真理?  什麼造成2007年至2008年全球金融危機?  什麼造成2009年至2010年的歐洲主權債券危機?  什麼讓希臘與西班牙的經濟衰退?  【問題的開始,印記的重演】  三大印記, ...Continua
翩翩
Ha scritto il 08/01/15
很類似零極限的清理

整本書都在強調清理財富印記的重要性,很明確也仔細地說明了什麼是靈魂的三大印記以及財富印記,美中不足的地方是,雖然講解了清理印記的重要程度,但並沒有仔細地說明到底該如何清理,同時書中提到的一些東西例如清理印記碼也沒有詳盡的解說,容易導致一個狀況,就是知道了但卻不知道該怎麼做,因為沒有具體的作法。會有一種看完了但卻還是不知道具體到底要做什麼的感覺。