或許她給自己取名為「望日」,  還有第三重意義。  看望守護燦爛如陽者。  那,就這樣吧。盡情的享受。為了自己,只為了自己。  她想活得精彩,像是永遠夏天的修羅道,  有太多值得去的地方,太多值得做的事情。  就像夏天微醺的風,不受任何束縛的任意奔馳。  或許將來會傷心吧。當她再去探望雨弓時,  憔悴瘦弱的雨弓笑著迎上來,牽住她的手時,望日默默的想。  但是,這裡,就是想去的地方。  雨弓,就是她想見的人。  是,這就是她最大的願望。  盲目的愛情,讓望日一腳踏進「涅盤狂殺」的全息網遊世界。 ...Continua
阿含舍
Ha scritto il 11/08/13

對於這種以網路遊戲為主的小說,作者已經寫了很多本,光是看見網路遊戲專用詞就沒轍.

蔚
Ha scritto il Aug 30, 2015, 01:04
喜歡什麼的 她不知道 她知道的是 她的心眼很小 非常非常小 只能裝一個人 愛不愛什麼的 她更不想知道 她只是要想去的地方 和想見的人
蔚
Ha scritto il Aug 30, 2015, 01:01
自由或許很沉重 甚至必須背負孤獨的重擔 但自由也非常甜美 甜美得難以言喻
蔚
Ha scritto il Aug 30, 2015, 00:57
永夜降臨 稀有的陽光離開他了 絕忘苦澀的湧上來 他卻只能努力吞嚥下去 注視著遲遲不[肯落下的夏日殘陽 快落日吧 不要留戀徘徊 夜要來了 別這樣如血的渲染和掙扎 太難看了 這寂寞的姿態
蔚
Ha scritto il Aug 30, 2015, 00:51
許多往事和回憶 一擁而上 或憤怒或悲傷或消沉 像是伸手不見五指的黑暗 但雲層再厚 也會有陽光灑下 偶爾上天慈悲的時候 也會有陽光灑下 明亮而溫暖
蔚
Ha scritto il Aug 30, 2015, 00:47
但是 本來就是我的錯 是我回頭 關注 是我去接近她的 不管是什麼理由 都像是藉口 是我的錯就可以了 陪她一段吧... 在她滿心傷痕的時候 等她傷好了... 足以展翅高飛 到那時為止 就好了