木工DIY家具

打造一輩子的好伙伴

By Oak Village, 李惠芬 (Translator)

Like 木工DIY家具?

從簡單的木工小物到專業的木工技法,利用自然的木材,親手打造木榫家具,體驗木工DIY的樂趣!認識樹木與木工家具的關係、製作6件木製小物,培養信心、製作4件木榫家具,挑戰自我、學習木工技術,事半功倍、熟知各種工具,效率UP!從製作中,享受木材的觸感與豐富的表情

「木頭」具有溫暖的觸感、豐富的木紋,以及柔和的色調,利用這個充滿魅力的素材所打造的家具,經過長時間的使用後,還會變得愈來愈有味道,進而成為陪伴我們一輩子的好伙伴。由於這是我們耗費心思、一點一滴親手打造出來的家具,當然也會格外珍惜。相信各位一定希望能夠跟「一輩子的好伙伴」、世界上獨一無二只屬於自己的家具,永遠生活下去。< Continue

書中會將各個木工小物、家具,依難易度標示出來,並且有詳細的分解步驟說明。

• Publisher: 教育之友文化
  • Pub date: Nov 01, 2008

9789867167811 Others NTD320 NTD262 金石堂