末日之旅 2

十二魔

| 出版商: 奇幻基地
出版當週超越J.K.羅琳新作《臨時空缺》登上紐時排行榜Top 2
  創下一天銷售精裝六萬冊紀錄,系列全球銷售迅速突破百萬冊,售出世界40國版權
  美國出版界空前激烈一億元版權競價之作,《普羅米修斯》導演八位數高額搶下翻拍權
  2012美國亞馬遜百大好書驚悚文學No.1,美國最大書評網Goodreads讀者票選恐怖類小說No.1
  誠品2012八月選書,博客來,金石堂暢銷榜作品,蘋果日報K Book專欄報導
  作者入選美國亞馬遜百大名家!
Luisasophie
Ha scritto il 20/11/16

即使變成病鬼,心中仍存為人時的情感
接續第一部的感動,期待最後結局

苦悶中年男
Ha scritto il 07/12/13
在《末日之旅》的心得裡,我寫下了一句「真正的末日才剛要開始」。 的確,儘管度過了讓人恐懼與悲傷的一夜,並不代表一切就此結束,世界將會重歸於平靜,倖存的少數人們想辦法在艱難的環境下活下來,一面開始新的生活,一面躲避病鬼,人們的心底沒有忘記失蹤的親人,他們或許不曾提起,將傷痛深埋在心底,但那只是不得已的自我欺騙,總是有一個小小地聲音不時詢問自己,那失蹤的摯愛是否仍在人間,在某個遙不可及的地方,等待著重見光明。 自從末日屠殺之後,艾美與夥伴們各自有了新的生活,曾經是對抗病鬼的鬥士,各自分散在人間,成了...Continua
嘎眯
Ha scritto il 06/11/13
這世間的物種,從來就不適用於粗略的好壞二分法,即使變成人不人鬼不鬼,以十二魔為首的「血親」族群,仍汩汩流著善惡交織的河。在時間荒漠中踽踽獨行的艾美,堪稱箇中代表,身受感染的艾美,似乎只有救世與滅世兩個選項,咱們自以為無聊到掉渣的平凡人生,對於艾美而言,卻是那麼可望而不可及。 我個人相當開心能再看到華格斯特這四個字,搞了半天,原來我對華格斯特的感情勝過艾美。但我不太諒解他念茲在茲的都是「女兒」艾美,難道他沒注意到「全新」麗拉的存在?果然前世情人比現世老婆重要嗎?!(瞪) 姑且不提小說中一拖拉庫的創...Continua
湛藍
Ha scritto il 04/11/13
《十二魔》是【末日之旅】系列二部曲,故事緣於美國軍方一起名為「挪亞計畫」的生化實驗意外失控,12名嗜血變種怪物集體竄逃。這下好了,終極人體武器研發不成,反倒召喚出撒旦軍團,自行啟動末日開關。12魔大搖大擺行走人間大開殺戒,所到之處無不滿目瘡痍生靈塗炭,幸運的立馬變血魔大餐一死百了,抽中下下籤的要不被迫加入嗜血畏光的病鬼成員,要不終生淪為吸血鬼列管奴隸,至於逃過劫難的倖存者只能在絕望世界裡沒命逃亡力求生存。近百年來,成千上萬的病鬼讓撒旦家族日漸壯大,軍方防線卻節節後退,連最後的殖民地也慘遭魔爪染指...Continua
Borges
Ha scritto il 24/10/13

我們之於諸神,
恰如飛蠅之於頑童,
他們為取樂而殘殺我們。

〜莎士比亞