末殺者(修訂版)

驚慄劇場4

By 畢名

| Paperback | 9789888082094

Like 末殺者(修訂版)?

擁有神秘力量的古瑪雅人,推算出2012年12月23日是世界末日,屆時所有生物都會滅亡。到底,引致世界末日的,會是怎麼樣的大災難?末日序幕,由一宗暴徒殺人越柙案揭開……

「它」,曾經把原來碧藍色的天空染化成腥紅欲滴的色彩;「它」,由地獄帶來令人窒息的死亡壓迫感;「它」,迫使人逐步邁向墓塚卻無力逃走……「它」,早在二十年前已被封印,但種種象顯示,「它」又再出現了!

警察總部的警員被殘暴殺害後,各地陸續發生多宗肢解案,凶案現場慘不忍睹,唯一的線索,便是一個六芒星蛇皮人像圖騰。為了查出真相,擁有判官之手的極惡刑警司徒凌宇漸漸接近古文明之謎,與邪惡之子正面交鋒……

如果你有足夠的想像力,你該閱 Continue

如果你有足夠的想像力,你該閱讀這部驚悚故事,若你缺乏想像,你更該閱讀這本書,因為我們都不知道在未來的世界裏,生化科技的演進下,畢名的驚悚故事或許將會是現實生活,也或者是一種預言的開始。

• ISBN-10: 9888082094
  • ISBN-13: 9789888082094
  • Publisher: 日閱堂
  • Pub date: May 01, 2011

9789888082094 Paperback -- -- --