李樵談生肖

By 李樵

Paperback | 9789868477100

Like 李樵談生肖?

本書特色

第一本由生肖特性分分析「你、我、他」運勢的基礎命理指南;第一本藉由生肖解讀每個人「興趣、個性、專長、事業、財富、愛情與健康」的當代命理好書。內容介紹:士二生尚的年喻,並不只是趣味而己,而是該生肖所代表動物的個性與特質,可以隱射到該年份出生的人身,籍「動物對映到人」的聯想,可以讓一般不懂命理的人,藉由生肖來瞭解該年份生人的個性與特質上優缺點。士二生肖是藉「動物」特性對「人」很有趣的比喻,瞭解動物個性便可對人的個性心領神會,即使相處不深,只要知其生肖,便可瞬間以動物「不同部位的特性及功能聯想」而對其人的個性瞭若指掌,進而知所相處因應之道。

作者藉由卅Continue

本書特色

作者藉由卅餘年年之命理經驗,與命例統計對照古籍簡述,從趣味聯想角度,嘗試改以較輕鬆有趣的立諭,依序論述個生肖之個性、事業夥伴與婚配對象吉凶,十二生肖中各有優點,亦各有缺點,主要應「知人善任,適才適性」,才能適職適位,使其發揮所長。故若知該人的出生年份與月份,就可知其人「尺有所短,寸有所長」在何方面,經輔以時日觀察、驗證,便可知如何善用其長,驅避其短。因此,可以讓讀者將十二生肖論命當作簡單又有趣的命理入門。

李樵

本名:李煌棋

專研傳統命理卅餘年獲邀

媒體經歷:緯來綜合台:天外有天(主持人:于美人)91年間
  八大綜合台:美人Fun 電(主持人:于美人)92年起
  超視娛樂台:命運好好玩(主持人:何篤霖 郭靜純)94年起
  中廣廣播公司:美的世界(主持人:于美人 呂如中)91年起迄今(每月第三個週一 11:30?12:00)

• Publisher: 學識國際
  • Pub date: Nov 15, 2008