東京下町古書店 VOL.5

源氏物語背後的秘密 ALL MY LOVING

東京下町古書店
  「舉凡與文化、文明相關的諸般問題,皆可圓滿解答」

不死百年愛書魂X硬漢搖滾推理精神+永無止盡的LOVE=東京下町古書店

書歸其所,書這東西會自尋歸宿,去到最合適的主人手裡。只有真心與書交流方能領略書中樂趣,而人與人之間亦是如此。

這是一則流傳在東京下町地區的百年傳說。

凡有任何困擾於心的疑難雜症,只要走進這家標榜著「舉凡與文化、文明相關的諸般問題,皆可獲得圓滿解答」的古書
紫韻
Ha scritto il 19/03/17

很喜歡發生在堀田家這個大家庭中大大小小的日常事,當中不缺溫聲感人的故事,因而繼續追看。
此書中最後一個故事,在研人的小學畢業典禮上,能讓我男人手術後重拾吉他、重登舞台那部分,實在令我看得非常感動。

Teresa Wang
Ha scritto il 06/12/14

這套系列書,已經不是原先那種日常推理解謎的書了,而是一套溫馨的家常文,讓人想要知道堀田家又發生什麼事?大家的成長與生活是否快快樂樂?若是沒興趣窺看堀田家故事的人,我想應該會覺得故事越來越無聊,就是一大家子人的夏秋冬春的生活起居吧

Yujing Lee
Ha scritto il 09/10/14

我比較喜歡現代的故事
參與的人越來越多了
夏天、秋天、冬天都像是前幾本一樣
生活中有推理
最後一個故事,讓我也有熱血起來
研人為了給瑪莉同學難忘的回憶
也想鼓勵我男人再唱歌
畢業典禮舉辦了演唱會
令人覺得感動
讓我覺得本好看。

天天
Ha scritto il 11/09/14

讀古書店這個系列已經變成習慣了,雖然從VOL.4就覺得這個家族實在太誇張,但從小幸的嘴裡說出家族的點滴,就算整本書合起來後完全忘了這集發生什麼事,還是覺得溫馨。

VinWu
Ha scritto il 24/07/14