東京B級美食 上

在地老饕隱藏版美食探險之旅(B級美食/主食/超值)

‧台灣部落客尚未或極少造訪店:日本評價極好,台灣第一手公開
  ‧店名堅持是漢字的才入選:不懂日文也能一書到底
  ‧附近景點順路遊:好吃+好逛,旅遊王道!
  ‧出站三個轉彎內一定找得到:特繪「智慧地圖」,從使用者方向前進,保證不迷路!

你知道日本有個「B級美食大會」,每年吸引全國六十萬消費者前往品嚐並投票嗎?
  你知道東京不但能吃到被認證的B級美食,更有許多價廉物美的漏網美食店嗎?

這次總幹事黃國華花費三年時間
黃伊娃
Ha scritto il 22/11/16

為了美食順道一遊的景點推薦想法很好
但因為我的自助旅行是扶老攜幼的大陣仗,只能翻閱卻無法實地執行

angelcharm
Ha scritto il 22/06/14

總幹事的B級美食的確很符合日本人的飲食,但我更喜歡的是每間餐廳周遭的景點推薦,雖然大多都不是一般遊客常去的景點,但就是那份輕鬆靜謐吸引我。

Yujing Lee
Ha scritto il 12/06/14

我喜歡他寫書的出發點
要有得吃,也要有得玩
整個幫讀者設想周到
上集,我覺得他介紹的餐
都還蠻特別的
有講述一點點的來由
在玩的部份,也講述了一點點的歷史
還講述了一點點他人生的經歷
挺酷的一本書

Orawan Yin
Ha scritto il 10/06/14
都立九庭園 東京9座庭園等級: 濱離宮恩賜庭園 舊芝離宮恩賜庭園 小石川後樂園 六義園 向島百花園 清澄庭園 舊古河庭園 舊岩崎邸庭園 殿之谷戶庭園 一、在東京也吃得到的各地鄉土B級美食 1、青森八戶仙貝湯—あおもり湯島 順遊:湯島天滿宮—考試來這裡拜一定金榜題名 *2、長崎強棒麵—來來來 *順遊:三軒茶屋紅蘿蔔塔—免費看東京夜景不擠的好地方 3、湧水蕎麥麵—湧水 *順遊:深大寺與鬼太郎茶屋 *4、鎌倉玉子燒—おざわ...Continua
springfly
Ha scritto il 31/05/14