東京B級美食 下

在地老饕隱藏版美食探險之旅(甜點/伴手禮)

‧台灣部落客尚未或極少造訪店:日本評價極好,台灣第一手公開
  ‧店名堅持是漢字的才入選:不懂日文也能一書到底
  ‧附近景點順路遊:好吃+好逛,旅遊王道!
  ‧出站三個轉彎內一定找得到:特繪「智慧地圖」,從使用者方向前進,保證不迷路!

每次回台伴手禮都是「東京香蕉」或「白色戀人」?
  每趟去東京,都吃拉麵、炸豬排或撒西米?
  其實,你可以有更豐富的東京美食體驗,
  帶回更令親朋好友讚不絕口的超值伴手禮!
Yujing Lee
Ha scritto il 24/06/14

看起來好好吃喲,我竟然最被荷蘭寶寶吸引

Thomas Chang
Ha scritto il 05/02/14
到日本東京旅遊時,除了到著名景點外,還有甚麼事可以做?可以嘗嘗當地美食喔!本書作者旅遊東京多次,開發了許許多多不為人知的美食。民以食為天嘛!沒有填飽三餐,哪有活力欣賞景點呢?但若依據作者的腳步走進美食店,一不小心吃得太撐的話呢?沒關係,作者在每道美食的順道一遊中,皆有介紹值得一去的景點,散策消化過多的精力,從這方面,就可以看出作者在創作此書時的用心。雖然我對美食不癡迷,但我對內容中的順道一遊的景點非常感興趣,我想我下次去東京時,應該會以景點為主,在對作者介紹的附近美食品嘗一番,畢竟東京的物價貴,...Continua
AJ
Ha scritto il 06/01/14
收到書後的第一個假日立刻把上冊:主食類及下冊:甜點伴手禮類兩本都仔細閱讀, 看了之後心裡的感想是:我好想吃美食... 在書中看到總幹事一貫的風格:美食之外,實用又兼具效率, 不只是主食類,甜點類還提到順帶一遊的景點, 讓讀友們可以好好規劃一趟"吃漢之旅",找到人生的胃口啊! 書中提到一些人生或職場上的各種小故事,讓讀友們可以得到一些啟示, 可說是總幹事心靈雞湯!這樣一來身心靈都飽足了~ 藉由一位歷練非常豐富的人士他的人生觀中帶給自己許多省思,這不只是美食... 已經把書籍送給親朋好友,相信他們一...Continua