東方鈴奈庵 ~ Forbidden Scrollery. 01

位於幻想鄉村里的租書店,  「鈴奈庵」的店主女兒──本居小鈴,  專門收藏無人能解讀的「妖魔書」。  某一日,她的能力突然覺醒,  自此便看得懂妖魔書。  然而同時,  幻想鄉也暴露在妖怪的威脅之下……!
子木享水
Ha scritto il 16/03/14
東方鈴奈庵 ~ Forbidden Scrollery. (1) 小感
心得全文 http://blog.yam.com/scotttomlee/article/72227923 ------------------------------------------------------ 個人小感部份… 話說這集的事件幾乎直接或間接都算是小鈴造成的吧?XD 不過雖然說是事件,但也沒造成什麼大事就是了(畢竟她也是無意) 只是她的能力,對於愛書者而言還真是令人相當羨慕的能力啊~XD 另外,漫畫作者春河もえ老師的畫風感覺很舒服(?) 筆下小鈴還真的是相當可愛的孩子~(在下...Continua