東方鈴奈庵 4

~ Forbidden Scrollery.

幻想鄉的租書店,「鈴奈庵」的招牌女孩小鈴,  好奇心旺盛的她,今日依舊對「妖魔書」的神祕現象深感興趣──  三番兩次發生的霸王餐事件;百發百中的算命書;  錢仙的怪異及潛伏在預約出版中的陰謀。  讓人手忙腳亂的人氣角色總動員,敬請期待!
子木享水
Ha scritto il 19/04/16
東方鈴奈庵 ~ Forbidden Scrollery. (4) 小感
心得全文 http://blog.yam.com/scotttomlee/article/139414919 -------------------------------------------------------------------- 個人小感方面… 看到早苗出場就是爽啊~XD 春河もえ老師畫的早苗好漂亮也好可愛~ 書末設定圖部分也讓兩神出場,神奈子感覺好年輕,諏訪子好可愛~ 而關於早苗這集提出減少蛇患的方法,感覺上算是蠻科學的說 畢竟教育村人對蛇(動物)抱有敬畏之心的話 人類就不會...Continua