松前先生與美貌的作家

我屬於你。所以,我希望你也只屬於我──

住在澀谷松濤宅邸裡的舊侯爵櫻井家的少爺──春之,擁有一張人人都會羨慕的美貌。身為么子的他受到家人的溺愛、被朋友們奉承,等注意到時,他已成為一個好強、任性,而且傲慢的少爺。這樣的春之,唯獨有個不想被人知道的祕密。那就是,他是隱形作家小櫃由布這件事……可是,希望有一天能讓憧憬的插畫家──松前千種替自己的書繪圖的春之,某天卻在紳士俱樂部裡對一個萍水相逢的陌生男子批評了松前千種。然而,那名男子竟然就是松前千種!?

Ha scritto il 04/10/12
Ha scritto il 14/03/10
故事背景是跟《由利老師今日好心情》一樣的戰後日本, 整篇故事都很有趣,雖然淡淡的,不過劇情會讓人忍不住一直看下去 而且前半的春之一直做蠢事,讓人忍不住想知道他之後又會做些什麼 任性驕縱、覺得世界是以自己為中心轉動的小少爺配上成熟但有點愛欺負人,講話直接又有點固執的插畫家 本來擔心自己會討厭死小鬼 不過內文很深入描寫春之的想法和後來的轉變,所以其實覺得他頗可愛的(笑) 總之,這是本很不錯的小說,喜歡《由利老師今日好心情》的人必看XD 雖然沒出現由利老師,不過有出現六車呢,他在本書中一樣還是很可愛!