果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。@comic 1

| 出版商: 尖端出版
比企谷八幡就讀於知名升學高中──千葉市立總武高中二年F班,國文成績排名全學年第三。八幡雖然本身條件不差,但不要說是女朋友,甚至連普通朋友都交不到。某天,單身女老師.平塚靜將八幡拉進「侍奉社」,而該社的社長(其實裡面只有一名社員)竟然是全學年成績排名第一的美少女.雪之下雪乃!八幡原以為自己這下總算有機會迎接美妙的青春生活,卻發現這是一場美麗的錯誤!
誠心立命齋
Ha scritto il 05/06/14
整體畫風偏向可愛唯美的風格,線條謹慎而輕柔,人物的臉部比例上稍微長,但看起來仍是好看。尤其是結衣的人設,在害羞時非常萌。在某些特定插曲時,人物的形象與畢卡索抽象人物的臉部表情有幾分神似,這點挺有趣的。其中最有印象的部份,就是在結衣來侍奉部委託時的場景,將結衣的害羞與顯眼的外表兩者產生某種微妙的萌差;比企谷雖然與原人設的形象相比更為陽光與好看,但是在部分畫面的人物形象變化,反而讓人更專注在人格特質上;雪之下則是從到頭尾都非常唯美,反而讓我感覺人物形象沒有前兩者那麼有印象,雖說如此,雪之下的人設...Continua