果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。 10

| 出版商: 尖端出版
若是如此,那青春又屬於誰?進入寒假,一年尾聲得以在清閒中度過。新的一年,八幡隨即面臨參拜、祈求考試上榜、採買物品等原先沒有規劃的外出。同樣出現在新年街頭的,還有雪之下陽乃、葉山隼人,以及……在與大家共度的時間中,似乎更加瞭解了彼此一點。但是,不瞭解的部分想必多出更多。無論是現在,甚至是將來──二年級的時光已經來到倒數階段,越想要把握當下,只會變得越膽小;即使絞盡腦汁思考,也得不出答案;片刻不停地向前奔跑,依然看不見終點。在新的季節裡,他們與她們將發展出新的關係。
子木享水
Ha scritto il 02/06/15
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。 10 讀後感
心得全文 http://blog.yam.com/scotttomlee/article/92866400 --------------------------------------------------- 這集劇情上應該算是隼人回 也藉由這集將隼人的內心做進一步的剖析 而三份手札部分,或許也可能是隼人的獨白也說不定? 畢竟這集主角算是隼人,所以手札是隼人的獨白可能性不小 而且也蠻符合目前透露出給讀者知道的隼人立場與個性 其次,就是本作主角八幡,雖然有些部份可能說不通 不過手札與後面劇情銜接...Continua