果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 3

| 出版商: 尖端出版
沒有朋友、更沒有女朋友,獨來獨往的校園生活……照理說,這種日子應該沒什麼改變,八幡卻感覺到一種陌生的尷尬,原因果然在於從社辦消失的那名少女嗎?雪乃跟八幡都無力解決這個問題,只造成更多充滿錯誤的風波。  跟戶塚共處的酸甜時光、材木座的慟哭和咆哮、平塚老師絕對不能曝光的一面……再加上脫衣撲克牌?所有人都往錯誤的方向全速狂奔,「侍奉社」能回到原本的日常嗎?彆扭又孤獨的青春戀愛喜劇第三彈!
子木享水
Ha scritto il 31/07/14
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。 03 讀後感
心得全文 http://blog.yam.com/scotttomlee/article/76896594 -------------------------------------------------------- 這集劇情是解決結衣與侍奉社的問題(和八幡之間的事情) 動畫只花一集結束,不過改編上倒是相當不錯 畢竟遊樂中心、遊戲社跟結衣問題不大 而動物展部份和購物中心混合也是很合理 不過,因動畫而去逆追原作小說 看到這種改編幅度大的地方就會相當感興趣 畢竟是第一次看到這些劇情~XD 話說看...Continua