果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 5

| 出版商: 尖端出版
說短不短、說長不長的暑假即將進入尾聲。在八幡和妹妹小町一成不變的日子裡,結衣突然來訪,戶塚也來邀約,接著是同班同學的委託……最後,還在煙火晚會與雪乃的姐姐‧陽乃巧遇!不成群結黨、不有所期待、強求不來就放棄──八幡對人際關係領悟出完全錯誤的道理,堅持走自己的孤傲之路,故得「獨行俠中的獨行俠」名號。然而,某件連他發動無視技能都不得不在意的事實,卻一點一滴地改變他和雪乃、結衣之間的關係。錯誤相連到天邊的青春喜劇邁入第五集,故事即將來到轉折點!
子木享水
Ha scritto il 10/08/14
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。 05 讀後感
心得全文 http://blog.yam.com/scotttomlee/article/77336300 --------------------------------------------------- 這集小說的部份 動畫版中僅節錄最後和雪乃較有直接相關的部份 不過雖然這集大半部故事,雪乃都沒豋場 但各篇故事中,卻一直有出現雪乃的影子在~(真不愧是女一) 而插圖上,兩張彩圖都是結衣…是因為雪乃幾乎沒豋場嗎? 黑白圖部分,繪師功力又升級了…第一張結衣很可愛 雖然以在下而言,比較喜歡最後的...Continua
阿定
Ha scritto il 24/06/14

這集主要在為第六集鋪陳一些設定、伏筆和矛盾,成敗係在第六集,基本上沒有甚麼可評的。