果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 7.5

| 出版商: 尖端出版
  侍奉社開闢一個「煩惱諮詢信箱」,馬上收到平塚老師跟結婚相關的問題……於是,在八幡千百個不願意之下,社團開始變得忙碌。他們不僅挑戰cosplay、「新娘度」大對決,甚至上演真槍實彈的格鬥技比賽,弄得大家雞飛狗跳。想不到日常生活中的小事,在在潛藏著「真理」……侍奉社與大家再熟悉不過的角色們依然活力十足,盡情揮灑再平凡不過的日常點滴!這次是滿載超大分量全新內容,與單行本未收錄劇情的珠玉短篇集!
子木享水
Ha scritto il 15/08/14
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。 7.5 讀後感
心得全文 http://blog.yam.com/scotttomlee/article/77594767 ----------------------------------------------------- 這集大概算是番外篇,由許多故事所組成的 由三個短篇加上幾個「煩惱諮詢信箱」專題所結合 第一個短篇是結婚專題,動畫特別篇有出現過 鬼點子小町在小靜老師的魄力下屈服了~XD 話說要不是因為個性問題,小靜老師大概就嫁出去了吧~ 所以,小靜老師就交給你接收了,八幡~ 第二篇是結衣生日派對的後...Continua