果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 7

| 出版商: 尖端出版
 京都畢業旅行前夕,班上的氣氛顯得有些詭譎。校慶落幕之後,八幡在班級內的地位變得更曖昧,不過他本人並不放在心上,畢竟一直以來,自己都沒有什麼地位可言。然而,一個意想不到的人物來到侍奉社,諮詢戀愛上的煩惱,而且事情沒有這麼單純,其中還牽扯到不同人的思緒……看來,這趟畢業旅行將掀起滔天巨浪。  八幡等人遲遲端不出解決之策,懷著複雜的心情踏上京都之行。果然錯誤的青春只會產生錯誤的戀愛喜劇嗎?
子木享水
Ha scritto il 14/08/14
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。 07 讀後感
心得全文 http://blog.yam.com/scotttomlee/article/77540453 ------------------------------------------------------- 這集雖然表面上是戶部和姬菜的委託 但實際上是牽扯到整個葉山團體可能會崩潰的大問題… 戶部告白失敗,和姬菜關係必定會有變化 到時候可能不止戶部在葉山團體中待不下 或許連姬菜與優美子等人的朋友關係也會跟著結束掉 所以葉山才一直想勸退戶部打消告白的念頭 所以優美子才不希望八幡他們騷擾姬...Continua