柏拉圖之鏈 01

By 渡邊浩弐, 李敏鈴 (Translator), 海知 (Illustrator)

Like 柏拉圖之鏈 01?

內容簡介
……「讓人感受到當代年輕人的寂寞和傷痛。」…… ……「這是本能夠俯視『未來』的作品。」…… ……「讓人在讀完之後,心中還殘留感動的餘味。」…… ……「我也想過這樣的生活……但是又有點害怕。」…… ……「如果真有這樣的網站,我想消除悲傷的過去。」…… ……「我覺得,能夠稍微理解年輕人的感受了。」…… ……「本書是從虛構和現實之間,飛脫出來的藝術之作。」……

無所不知,無所不能的網路女神:「柏拉圖之鏈」

她能侵入世上所有的電腦、手機,以及攝影機,截取任何見不得光的情報與資訊,協助委託人完成各式各樣的心願……

在東京的流行核心──澀谷──因緣際 Continue

內容簡介

無所不知,無所不能的網路女神:「柏拉圖之鏈」

在東京的流行核心──澀谷──因緣際會之下,瞳、理香、香奈惠,三個充滿好奇心的女高中生,開始利用「柏拉圖之鍊」,調查一件又一件不可思議的離奇案件!

渡邊浩貳 KOZY WATANABE
1962年生於日本福岡市。
早稻田大學第一文學系畢業後,曾至東南亞一帶流浪,返國後從事過劇場、樂團、演員、電腦遊戲創作人等工作,現為專職作家。主要著作有:《Andro Melody》、《BLACK OUT》(幻冬舍),《蝸居的推薦》(講談社),《1999年兒童遊戲》、《2000年兒童遊戲》、《2999年兒童遊戲》(ENTERBRAIN)等。(以上書名皆為暫譯)
本書《柏拉圖之鏈》亦於2004年推出同名動畫。

譯者簡介
李敏玲
1979年生。台中人,東海大學國貿系畢,熱愛閱讀、旅遊。

• Publisher: 尖端出版
  • Pub date: Jul 27, 2007
  • In other languages: other languages 和書

9789571036137 Paperback NTD180.00 NTD139.00 金石堂