柔軟成就不凡SOFT POWER

奧林匹克麵包師吳寶春

, | 出版商: 寶瓶文化
生命有無限的可能。

因為對麵包的堅持與愛,他改變了這個世界,更活出最不凡的人生!
挑戰2010年世界麵包大師冠軍!勇奪2008年世界麵包大賽亞軍!
商業周刊、台灣各大媒體熱烈報導的話題人物!

他曾經是個最遠只到過屏東市區的小孩,現在卻站上了世界的舞台。
終其一生,他的努力,都只是為了愛。

2008年3月,台灣代表隊首次在世界麵包大賽中贏得亞軍!在高舉大獎盃的得獎者中,吳寶春小小的身影顯得特別醒目,
Kuan Chiang
Ha scritto il 28/09/15

很詳細地從他小時候困苦的出身,不念書只想要賺錢,到台北才開始了解知識就是力量,也從趺趺撞撞中知道,唯有不斷地學習,向海棉一樣去開擴視野,向各方請益,時時自我要求,才能出人頭地.他的決心跟不向困難屈服的正面人生觀,實在令人敬佩~

Micchi1970n
Ha scritto il 04/10/12

人的成功不是没原因的,除了努力再努力.寶春師父加油

ForeverFish
Ha scritto il 03/04/12

非常好看,推薦。

陳阿將
Ha scritto il 28/03/12
讀書不是唯一的路,只要用心,每個人都會成功的。 學習,是要靠自己去爭取的;自己不積極想辦法,學習,它就會離你而去。 「歸零」才能讓自己像一塊乾海綿般,盡情的吸收所有知識。 如果我想要什麼東西,得靠自己的雙手去努力得到。 事情沒那麼複雜,只要去做對的事情就對了。 事情會有很多可能性,要以正面思考,去面對它、挑戰它、突破它。 切記!! 勿 ”不戰而敗” 冠軍只是當下,學習才是永遠的。 只要肯努力,沒有事情做不到。 ...Continua
博觀約取
Ha scritto il 14/05/11

從目不識丁的麵包學徒,到成為首次代表台灣參加世界大賽就獲得亞軍的麵包達人.他的努力過程,令人刮目相看.